当前位置:首页 >市局动态

清积雪 便民行 ——市司法局组织“党员进社区”开展志愿服务活动

发布日期:2018-03-05 来源:司法局


 近日,我市连降大雪,给群众带来了诸多不便,为保障群众出行,同时将司法便民的理念落到实处,3月5日上午,市司法局组织机关5个支部广大党员干部深入红光社区为开展道路积雪清扫工作。

在清扫的过程中,气温十分低下,但广大党员干部热情很高,局党组成员身先士卒,以身作则,其他干警齐心协力,干劲十足。大家发扬不怕苦、不怕累的精神,冒着严寒,经过二小时的艰苦奋战,清雪近千平方米,街道上的积雪基本被清理干净,交通顺畅了,群众出行方便了。

广大党员干部纷纷表示,在“雷锋日”参加这次活动感觉非常有意义,虽然天气比较冷,但大家的热情为今年的雷锋日添上一丝丝暖意。

此次“党员进社区”活动的开展,既方便了过往车辆和小区的群众,也发挥了党员先锋模范作用,市司法局致力于使机关干部参加社区义务劳动形成新常态,成为转变作风、改善干群关系、增强为民服务意识的重要载体,同时增强广大干部间的凝聚力和向心力,将为民奉献的精神传递给社会各界。