伊春市司法局
当前位置:首页 >市局动态

省司法厅工作组到我市调研指导信息化建设工作

发布日期:2018-04-28 来源:司法局


 

为进一步了解掌握我市司法行政信息化建设工作的基本情况推进全省司法行政信息化建设工作会议任务的落实,4月27至28日,省厅警务信息指挥中心主任曹铁军、副主任杜宏刚带领技术服务团队一行8人的工作组,对我局信息中心建设工作进行调研指导。市司法局常务副局长崔林巍,副局长仇玉柱,社区矫正科长朱万奎等陪同调研。

省厅调研指导实地查看了市司法局信息中心的指挥大厅和机房建设业务用房,听取了市司法局信息化建设工作的情况汇报,召开了相关人员参加的座谈会,我市信息中心建设构想、机房建设规划、指挥大厅建设规划、机房设备的购置标准数量等情况进行了交流并给予具体指导

 

 

曹铁军主任对我市信息化建设工作作出重要他指出:伊春领导对信息化建设工作高度重视,负责信息化建设工作的同志对创建工作热情也非常高涨,在上个月由崔局长带队到2个信息化建设较好的地市进行了参观学习,多次向省厅请教信息化建设的有关问题,对建设的前期准备做了大量工作。我们来调研考察就是要了解掌握具体情况,指导解决工作中存在的诸多问题,把地市在工作方法上不懂不通的问题,依据其实际情况、因地制宜,技术团队协同把建设任务完成好,把信息化系统建设好,实现司法行政系统信息在网上跑路,让群众少跑腿。