当前位置:首页 >市局动态

喜迎“七一”·市司法局组织党员开展大型法律服务活动

发布日期:2018-06-27 来源:司法局

伊春市司法局开展迎“七一”庆祝建党97周年系列活动之一

 

 

       

 

622日上午,在建党97周年纪念日来临之际,为深入推进法治伊春建设,切实提高全民守法意识,推动全社会法治意识和法律素养普遍增强,伊春市司法局组织市局机关、市强戒所、伊春公证处、市法援中心、市律师协会的党员代表在“比罗比詹”广场,举行的2018年弘扬法治精神、建设法治伊春,全市“法治建设年”暨“平安伊春”宣传周万人签名活动上,开展了一次大型法律咨询服务活动,受到广大群众的好评。

市局党组书记、局长袁纯辉同志及市局处级领导参加了此次活动。

活动现场通过展板宣传、发放法律知识宣传册,设置咨询台等形式进行宣传。现场市局共设6个展台、10块展板,发放各类宣传材料5000余份,宣传品2000余件,解答了50余个围绕婚姻家庭、抚养赡养、农民工维权、交通事故等与群众关系密切的法律咨询。