当前位置:首页 >市局动态

伊春市司法局 深化“法治建设年”活动公开承诺

发布日期:2018-07-02 来源:司法局


 

为了全面贯彻落实省、市委关于开展“法治建设年”活动相关要求,推进司法行政工作在法治伊春建设中作出应有的贡献,伊春市司法局郑重承诺如下:

切实提升工作水平。全面贯彻落实市第十二次党代会和市委十二届二次全会部署,以建设公共法律服务体系、增强人民群众获得感幸福感安全感为总抓手,以公共法律服务体系建设统筹、盘活、做优、做强司法行政各项工作,全面深化、落实治本安全观,为伊春绿色化转型发展提供优良的法律保障。

创新转变工作思路。按照“一年‘补’、二年‘强’、三年‘优’”的工作思路,努力做到服务全覆盖,供给高品质,推动公共法律服务整体跨越“有没有”发展阶段,全力迈向“好不好”新发展时期,让人民群众共享实实在在的获得感幸福感安全感。

努力抓好自身建设。按照全市“法治建设年”活动整体部署,做到“规定动作不走样、自选动作有特色”,坚决克服科学立法、严格执法、公正司法、全民守法等法治建设中的突出问题,努力打造人民满意的司法行政机关。

以上承诺,敬请社会各界和广大人民群众监督。

 

 

伊春市司法局

2018年6月19日