当前位置:首页 >市局动态

伊春市召开全省“七五”普法中期 迎检评估工作协调会议

发布日期:2018-08-08 来源:司法局


 

为做好全省“七五”普法中期验收评估迎检工作,8月8日上午伊春市召开了迎检评估工作协调会议。

市委组织部、市委宣传部、市委办、市人大、市法院、市检察院、市直机关工委、市精神文明办、市委讲师团、市委党校、市财政局、市人社局、市法制办、市电视台、伊春日报社等16家单位负责法治宣传教育工作的主管领导参加了会议。

会上,市司法局副局长仇玉柱强调了这次全省“七五”普法中期检查验收评估考核工作的重要性。他指出,此次检查验收工作与以往有三大区别,一是采用网上申报基础材料;二是将聘请第三方你行调查评估;三是对工作落后的地市将进行个别约谈。他要求,各部门、各单位要站在全局的高度看待此次检查验收考评工作,会后要立即向本部门、本单位主要领导进行汇报,明确任务、落实责任,按时保质完成所承担的工作。

随后,市司法局法宣科科长刘铁对《全省法治宣传教育第七个五年规划考核评估指标体系》进行了逐项讲解,对各部门、各单位协助提供考核所需依据和佐证材料提出具体要求和时限。