当前位置:首页 >市局动态

伊春市司法局代表队 在市直属机关首届运动会上创佳绩

发布日期:2018-09-14 来源:司法局


 

————司法健儿勇拼搏 赛场竞技展风格

 

9月1日,伊春市直属机关首届职工运动会在林都体育场落下帷幕,我局获得团体总分第七名的好成绩,并荣获“体育道德风尚奖”, 实现了比赛成绩和精神文明建设双丰收。

此次比赛设田径、球类和趣味项目比赛,来自95个市直机关代表队的976名运动员参加了比赛。我局代表队全体运动员精神抖擞,在各项比赛中全力以赴,团结拼搏,在多个项目上有出色表现,其中,拔河比赛荣获亚军;羽毛球男女混合获得混双第三名,羽毛球女子双打获得第三名,羽毛球男团比赛荣获第五名;4×100米男子接力比赛获得第五名,100米男子小组第三名;趣味项目2人3足荣获第二名,男子整装再发荣获第五名;女子整装再发获得第三名的成绩。

特别是拔河赛场上,我们的队员精神饱满,士气高昂,心往一处想,劲往一处使,一轮又一轮,有的队员手磨破了,有的队员大臂、腋下被麻绳反复搓拉出红肿紫斑,他们浑然不顾,顽强拼搏,不畏强手,充分展现了司法行政人的 不畏艰难、团结拼搏、不服输的精神。

此次以“汇聚正能量、展现新形象、建设新伊春”为主题的市直属机关首届职工运动会,不仅是对机关精神文明建设的一次全面检阅,也是对广大干部职工精神风貌的一次充分展示,更是对广大机关干部职工立足本职岗位,激发干事创业热情的一次有力推动。通过此次比赛,广大司法行政系统干部职工即交流了思想、深化了合作,又切磋了技能、展示了风采,培养了团队意识,历练了司法行政队伍,推进了整体工作再登新台阶。