当前位置:首页 >市局动态

匠心引领教育改造之路 实现监狱技能培训常态化

发布日期:2018-12-26 来源:司法局


———伊春市司法局 伊春技师学院 香兰监狱召开技能培训联席会议

 

12月21日,为进一步深化“双延伸”活动教育改造成果,实现服刑人员职业技能培训常态化,伊春市司法局、伊春技师学院、香兰监狱联合召开服刑人员职业技能培训联席会议。伊春市司法局副局长仇玉柱、伊春技师学院副院长孙胜艳、香兰监狱副监狱长孙长林以及相关科室负责人参加了会议,就下步培训科目、培训日期、培训课程等做了安排部署。

伊春市司法局依托市刑满释放人员培训基地(伊春技师学院),将师资、设备、技术送进“高墙”内,根据就业市场需求,结合服刑人员就业愿望,采取专业技能理论知识讲座和实际理论操作两种方式,帮助伊春籍临释人员提供就业谋生的机会,促进与社会无缝并轨,以匠心精神为深入推进监狱教育改造质量做出积极贡献。