当前位置:首页 >通知公告

伊春市司法局关于颁发2017年法律职业资格证书的公告

发布日期:2018-03-20 来源:司法局


按照司法部、省司法厅关于颁发2017年法律职业资格证书的有关要求,我市定于3月29日9点30分,在市司法局五楼会议室集中颁发法律职业资格证书,现将我市颁发2017年法律职业资格证书有关事项通知如下:

一、颁发范围和方式

凡参加2017年国家司法考试取得合格成绩,在我市申请授予法律职业资格,并通过法律职业资格现场审核,经司法部审核批准的人员,由伊春市司法局统一颁发证书。

二、有关要求

(一)法律职业资格证书必须由本人持有效身份证件、学历证书原件及法律职业资格受理申领单领取,并提交一寸证件照片2张。

(二)领取证书后请仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错及时告知工作人员。

现役军人证书按司法部规定统一由部队负责发放。

(四)普通高等学校2018年应届本科毕业生取得合格成绩人员证书颁发时间另行通知。

(五)请各位考生在3月26日前,将备案登记表电子版填好后,发至ycssfjzz@163.com。(备案登记表电子版,可在市司法局网站下载)。3月29日9点30分,请准时到市司法局五楼会议室集中领取法律职业资格证书。

三、咨询电话                                                     

伊春市司法局:   0458-3877155

  

附件:电子备案统计表及备案登记表(请备注考生姓名).xls

 

 伊春市司法局

2018年3月20日